Сообщение от jeka171 Здравствуйте,железо и доки на делика Д5 2008 г\в цвет желательно белый,можно найти? Здравствуйте. Есть на 2007 год, цвет белый.
Сообщение от RAZBORAVTO Здравствуйте. Есть на 2007 год, цвет белый. сколько денег и что от меня требуется
Сообщение от jeka171 сколько денег и что от меня требуется Здравствуйте. 145000 рублей
Здравствуйте,как с вами связаться?
Сообщение от jeka171 Здравствуйте,как с вами связаться? Здравствуйте. Смотрите Личные сообщения.
Сообщение от RAZBORAVTO Здравствуйте. Смотрите Личные сообщения. Здравствуйте,не могу отвечать на ЛС
Сообщение от jeka171 Здравствуйте,не могу отвечать на ЛС Здравствуйте. Попробуйте еще раз.
Сообщение от RAZBORAVTO Здравствуйте. Есть на ATH20 2012 год, 150 л.с. Подскажите не появились доки на пред идущий кузов? И сколько стоят эти доки?
Сообщение от sinedus73 Подскажите не появились доки на пред идущий кузов? И сколько стоят эти доки? Здравствуйте. Не появились. Стоимость 160000 рублей
Сообщение от NSK приветствую, можно другой, не золото, не красный, не синий... Белый, серебро, черный Здравствуйте. Есть на белый, но 2007 год.
Правила форума